domingo, 20 de octubre de 2013

Las pre-infantiles debutan en la competición con buen sabor de boca

En la mañana de ayer sábado, se produjo, en el Polideportivo La Mirandilla, el debut de nuestro equipo pre-infantil en la Copa Andalucía. El rival era uno de los principales aspirantes a ganar la competición, el equipo Sanluqueño de Adesa'80.

Nuestras chicas llegaban al partido con el hándicap de las chicas que han abandonado el equipo en estas últimas semanas, dejándolo con tan solo 6 jugadoras, lo que obligaba la convocatoria para el partido de 3 jugadoras del grupo minibasket.

El partido comenzó con grandes desajustes defensivos de las nuestras que unido al poco acierto en el tiro, propició que las Sanluqueñas, de mayor altura y envergadura de las nuestras, lograran distanciarse en el marcador (10-42, al descanso). Tras el descanso, nuestras chicas mejoraron mucho en defensa viéndose un partido mucho más equilibrado en la segunda mitad. Nuestras chicas no dejaron de luchar hasta el último instante, a pesar de que la victoria ya estaba imposible, llegándose al final con un marcador de 22-62 para Adesa'80.

Felicitamos a Adesa'80 por su victoria y animamos a nuestras chicas a seguir trabajando, ya que hoy se ha visto cual es el camino para seguir mejorando. ¡¡Ánimo y a seguir luchando!!