martes, 3 de diciembre de 2013

Las pre-infantiles plantaron cara a Candray, líder de la competición (34-17)

Complicado el rival, el que esperaba a nuestras pre-infantiles en San Fernando. Nuestras chicas visitaban a la SD Candray, líder de la competición que contaba sus partidos por victorias, con la intención de seguir dando muestras de mejora, algo que consiguieron con creces.

Nuestras chicas salieron muy concentradas a las cancha poniendo en grandes apuros a las isleñas durante la primera mitad, las defensas se imponían a los ataques y las primera parte finalizó con una desventaja de tres puntos. En la segunda parte, como viene siendo habitual, el cansancio hizo estragos a una plantilla de, tan solo, 8 jugadoras, que acabó cediendo por el resultado final de 34-17.

Felicitamos a la SD Candray por su triunfo y a nuestras chicas, ya que aunque la mejoría no se ha traducido aun en victorias, se ve una clara evolución respecto a la temporada pasada. Ahora toca seguir trabajando para seguir con esa evolución.