lunes, 5 de octubre de 2015

Las cadetes caen en su debut en la competición

No pudo ser, nuestras cadetes pagaron la novatada en su visita al CD Afode de San Fernando de la primera jornada de liga.

Un mal comienzo por parte de las nuestras, que no encontraban la manera de salir de la fuerte presión de un equipo físicamente superior, supuso un parcial inicial de 16-2 que lastraría a nuestras chicas el resto del partido. Pese a ello, nuestras chicas no bajaron los brazos y en un buen segundo cuarto conseguían que la ventaja dejara de crecer para llegar al descanso 25-14 para las locales.

En la segunda parte, nuevamente se impondría las isleñas que aumentarían su ventaja hasta el 47-23 que marcaba el marcador al finalizar el encuentro. Destacar que nuestras chicas no bajaron los brazos pese a verse todo el encuentro por debajo en el marcador.

Recordamos que esta es una temporada en la que nuestras chicas deben acumular experiencia en una categoría nueva, de cara a la próxima campaña, ya que nuestro equipo lo conforman 6 cadetes de primer año y 5 infantiles, dos de ellas de primer año.

Felicitamos al CD Afode por su victoria.

Pese a la derrota, nuestras chicas siguen disfrutando y no pierden la sonrisa...