martes, 9 de febrero de 2016

Cortocircuito ofensivo de nuestras cadetes que cayeron claramente en su partido ante el CD Mergablo (11-47)

Nuestras cadetes recibían, el pasado domingo, en la IDB La Paz a uno de los equipos que están inmersos en la lucha por entrar en los play offs, el CD Mergablo.

Desde el inicio se vio que este no iba a ser el partido de nuestras, el partido comenzó con las defensas imponiéndose a los ataques, nuestras chicas no conseguían hacer circular el balón y apenas conseguían opciones claras de tiro, esto provocaba que Mergablo, pese a no tener tampoco una gran facilidad anotadora, fuera abriendo poco a poco distancia en el marcador. Nuestras chicas no conseguían cogerle el aire al partido y tan solo lograban anotar un tiro libre antes del descanso, 1-23.

Tras el descanso, hubo una ligera mejoría, pero esta fue insuficiente para poder volver a entrar en un encuentro que se terminó llevando el CD Mergablo por 11 a 47.

Toca seguir trabajando y levantarse de esta dura derrota, ya que recordamos que el objetivo de esta temporada no es otro que el de adaptarse a la categoría y seguir creciendo de cara a la próxima temporada, en la que volveremos a encontrarnos con equipos más acordes a la edad de nuestras jugadoras. ¡¡Ánimo y a seguir trabajando!!

CBC Cádiz 11-47 CD Mergablo