jueves, 25 de febrero de 2016

Las minis vencen en su visita al AD Arcos (34-66)

Tocó levantarse temprano en la mañana del sábado a nuestras chicas del mini para visitar al AD Arcos en la tercera jornada de la segunda fase de la competición. Ambos equipos llegaban al encuentro empatados en la clasificación con una victoria y una derrota, por lo cualquier cosa podía suceder en el encuentro.

Nuestras chicas salieron a la pista muy concienciadas en vencer el encuentro y con una buena defensa y un rápido juego ofensivo, lograban rápidamente poner tierra de por medio en el marcador, con un parcial de 0-14 en los cinco primeros minutos de partido. Pero las locales no se iban a rendir tan fácilmente y poco a poco comenzaron ponerle las cosas más difíciles a nuestras chicas, llegándose al final del primer periodo con el marcador de 4-20 para las nuestras. En el segundo periodo, las defensas se impusieron a los ataques, a ambos equipos les costaba mucho anotar y las locales lograban recortar la distancia en dos puntos, gracias a un triple y varios tiros libres. 10-24 al finalizar el periodo. En el tercer periodo, nuestras chicas recuperaban el ritmo en ataque y manteniéndose concentradas en defensa, volvían a abrir hueco en el marcador para llegar al descanso con 23 puntos de ventaja, 17-40.

Tras el descanso, el cuarto periodo se pareció mucho al segundo, ambos equipos tenían problemas para anotar y un parcial de 4-4 dejaba el partido tal y como estaba al inicio del mismo, con ventaja de 23 puntos para las nuestras, 21-44. En el quinto salieron algo mejor las locales, recortando la distancia hasta los 20 puntos a mediados del periodo, 28-48, pero nuestras chicas reaccionaban y lograban llegar al último sexto con 26 puntos de ventaja, 28-54. En el sexto periodo, nuestras chicas volvieron a marcar el ritmo del encuentro y poco a poco aumentaron su ventaja hasta el 34-66 final.

Destacamos la deportividad con la que actuaron ambos equipos y que las chicas de Arcos no bajaron los brazos en ningún momento pese a su desventaja en el marcador. Felicitamos a nuestras chicas por el gran partido realizado, ante un buen equipo como el de Arcos. Con este resultado, nuestras chicas se colocan igualadas en el segundo puesto con la SD Candray con dos victorias y una derrota. Toca seguir trabajando y mejorando como jugadoras y como equipo, estamos seguros de que de aquí al final de temporada nos daréis muchas alegrías.

AD Arcos 34-66 CBC Cádiz