viernes, 11 de abril de 2014

Las benjamines vencen a San Felipe Neri "C" (41-11) y se aseguran su presencia en la final de los Juegos Deportivos Municipales

Nuestras benjamines se medían, nuevamente, el pasado miércoles, a San Felipe Neri "C", equipo al que ya se habían enfrentado el lunes con victoria de nuestras chicas (9-32). Nuestras chicas buscaban la victoria para certificar su pase a la final de la competición y así lo consiguieron.

Esta vez, nuestras chicas entraron con buen pie en el encuentro, sin apenas dar opciones a un rival que, a pesar de estar formado por jugadoras de primer año, no daban ningún balón por perdido, mostrando varias de sus jugadoras un muy buen nivel para su edad. El primer periodo finalizaba con 14-2 para las nuestras. En el segundo periodo, nuestra chicas salieron con menos intensidad, lo que se reflejó en una menor anotación y mayores opciones ofensivas para el rival, aunque este no se mostraba muy acertado de cara al aro. Llegábamos con ventaja 20-4 al descanso.

Tras el descanso, el equipo recuperó el tono en el aspecto ofensivo, pero seguían los despistes defensivos que permitían a las marianistas muchas opciones de anotación. 35-9 al finalizar el tercer periodo. En el cuarto periodo, nuestras chicas cerraban el acta con el marcador de 41-11.

Felicitamos a ambos equipos por el encuentro realizado, a San Felipe Neri por el buen nivel mostrado para ser un equipo de primer año, y a nuestras chicas por el trabajo realizado y la victoria conseguida que les da el pase a la final de los Juegos Deportivos Municipales. Ahora tenemos un par de semanas para trabajar y seguir mejorando antes de disfrutar del premio de jugar la final.

CBC Cádiz 41-11 CD San Felipe Neri