martes, 18 de marzo de 2014

JDM: Las benjamines vencen a San Felipe Neri "D" (35-4)

Nuestras benjamines, tras varias semanas sin Juegos Deportivos Municipales, se medían ayer a San Felipe Neri "D", con el objetivo de dar una buena imagen y seguir vivas en la lucha por el primer puesto de la competición.

El comienzo de nuestras chicas fue muy flojito, las chicas de San Felipe, pese a ser todas de primer año, salían sin complejos y luchaban por cada balón, mientras que las nuestras se mostraban excesivamente blandas en defensa y poco activas en ataque. El primer periodo finalizaba con 3-2 para las nuestras. En el segundo periodo cambió la actitud y con una fuerte presión, nuestras chicas a pesar de no estar muy afortunadas, lograban un parcial de 14-0 que ponía el partido muy a nuestro favor al llegar al descanso (17-2).

Tras el descanso, el nivel del juego volvía a caer, nuestras chicas mostraban muy poca decisión en ataque, pese a ello, nuestras chicas aumentaban un poquito la ventaja y llegaban al final de este periodo con el marcador de 23-4. En el cuarto periodo, nuestras chicas mejoraban sus prestaciones y a pesar de no mostrar su mejor versión, lograban una victoria por 35-4 que las mantiene en la lucha por el primer puesto de la fase regular.

Desde nuestro club queremos felicitar al equipo de San Felipe Neri, que siendo todas de primer año y teniendo el marcador muy en contra, no dejaron de luchar en todo el partido. También felicitamos a nuestras chicas por la victoria y las animamos a seguir trabajando para ser más regulares y mas constantes en nuestro juego. ¡¡Ánimo y a trabajar!!

CBC Cádiz 35-4 CD San Felipe Neri "D"