martes, 8 de abril de 2014

Las minis se clasifican para la final de los Juegos Deportivos Municipales tras vencer a CSJ Esclavas (32-2) y San Felipe Neri "B" (8-39)

Nuestras minis certificaban ayer su pase a la final de los Juegos Deportivos Municipales, venciendo al tercer clasificado San Felipe Neri "B" con claridad (8-39).

Nuestras chicas salieron muy centradas desde el inicio sin dar apenas opciones a su rival, con una fuerte defensa y rápidos contraataques nuestras chicas finalizaban el primer periodo con una clara ventaja (2-16). En el segundo no bajábamos el ritmo y la ventaja seguía creciendo para llegar con ventaja 4-28 al descanso.

Tras el descanso, salieron mejor las marianistas, nuestras chicas pasaron 5 minutos sin anotar, aunque se mantenía el buen nivel defensivo, lo que nos permitía mantener gran parte de la ventaja (7-28, minuto 5). Tras un tiempo muerto, nuestras chicas volvían a coger ritmo y con un parcial de 0-10 cerraban acta antes de finalizar el tercer periodo (7-38). En el cuarto periodo, se repartió minutos entre todas las jugadoras.

Este resultado, unido a la victoria del pasado viernes ante el Colegio San José Esclavas por 32-2, certifica el pase de nuestras chicas a la final de la competición, donde deberán medirse al gran favorito para llevarse el título, el equipo de San Felipe Neri "A", que permanece invicto en la competición.

Desde el club felicitamos a nuestras chicas por el pase a la final y las animamos a seguir trabajando para ser un digno finalista de la competición. También queremos desear una pronta recuperación de sus lesiones a María Sánchez y María Alfaro, que no pudieron jugar ayer por sus dolencias.