lunes, 23 de febrero de 2015

Las minis de primer año vencen en su visita a Chajeba (21-51)

Buen rollo al final del partido entre ambos equipos
Nuestras chicas se desplazaron en la mañana del domingo a Jerez para medirse a Chajeba'04, con la intención de resarcirse del mal partido dos días antes ante Puerto Real.

Pero definitivamente, no era el fin de semana de nuestras chicas, ya que nuestras chicas, aunque comenzaron anotando con facilidad, debido a su superioridad en técnica y experiencia sobre el rival, la defensa volvía a carecer de intensidad, dando muchas opciones a un rival en el que si hay que destacar su mejoría respecto al partido de ida y su actitud de no dar un balón por perdido. Así, el primer periodo finalizaba con ventaja para nuestras chicas, 4-15. En el segundo periodo el rival fue mejor, y solamente la falta de acierto que tuvieron de cara al aro, evito que se acercaran en el marcador, 10-21. En el tercero volvíamos a tomar el control del encuentro, aunque con un juego muy espeso, llegándose al descanso con el marcador de 14-30.

Tras el descanso, al igual que en el segundo periodo, Chajeba fue mucho mejor y lograban un parcial de 6-0 en el cuarto periodo que las acercaba a 10 puntos a falta de dos periodo por disputar, 20-30. En el quinto y el sexto, aunque en ataque seguíamos sin ritmo, mejoramos defensivamente y con un parcial de 1-10 y otro de  0-11 se llegaba al marcador final de 21-51 para nuestras chicas. Un resultado engañoso ya que el partido fue más disputado de lo que dice el marcador.

Felicitamos a las chicas de Chajeba'04 por su buen juego y su actitud en la pista, superándonos en el rebote y en los balones divididos, ya que por su esfuerzo no merecieron caer por tanta diferencia. A nuestras chicas felicitarlas por la victoria, pero tenemos mucho trabajo por delante si queremos mejorar la imagen de los partidos de este fin de semana.

Chajeba'04 21-51 CBC Cádiz