domingo, 17 de abril de 2016

Nuestras cadetes se llevan una merecida victoria de su visita al Baloncesto Alcalá (33-42)

El pasado sábado, nuestras chicas del cadete se desplazaban al Pabellón Pico del Campo de Alcalá de los Gazules para medirse al Baloncesto Alcalá, en un partido que se preveía complicado ante un equipo equipo que marcha séptimo clasificado en la competición.

Pero desde el inicio del encuentro, nuestras chicas salieron muy concentradas y con un gran trabajo defensivo obtuvieron el control del encuentro, logrando finalizar el primer cuarto con ventaja, 5-9. En el segundo cuarto, el partido seguía por los mismos derroteros, pese a no tener una gran acierto de cara al aro, nuestras chicas conseguían que Alcalá sudara cada canasta que conseguían y nos íbamos al descanso doblando a nuestras rivales en el marcador, 10-20.

Tras el descanso, perdíamos algo de fuerza en defensa y Alcalá lograba anotar 12 puntos en este periodo, pero nuestras chicas lograban contestar a cada canasta rival y se llegaba a los últimos 10 minutos de partido con 11 puntos de ventaja, 22-33. En el último cuarto, nuestro rival intentaba la remontada, pero nuestras chicas no cedían ni un palmo de terreno, logrando una meritoria y merecida victoria en una pista muy complicada.

Felicitamos a nuestras chicas por su victoria y las animamos a seguir trabajando con el objetivo de seguir creciendo como jugadoras, como equipo y seguir dando muchas alegrías a nuestra gente. También queremos desearle a María Crespillo una pronta recuperación de la lesión que le impidió jugar este sábado.

Baloncesto Alcalá 33-42 CB Ciudad de Cádiz