domingo, 24 de abril de 2016

Una gran primera mitad da una clara victoria a nuestras minis ante el DKV Arcos (48-8)

Nuestras minis recibían en la mañana de hoy al DKV Arcos con la intención de resarcirse de la dura derrota sufrida la pasada semana en Conil ante Mergablo y recuperar el ritmo y las buenas sensaciones que venía ofreciendo el equipo antes del parón vacacional de la Semana Santa.

Nuestras chicas salieron muy enchufadas al encuentro con una gran intensidad defensiva y un veloz juego ofensivo logrando un alto ritmo de anotación que les daba una clara ventaja al finalizar el primer sexto, 19-3. En el segundo sexto, se tuvo menos acierto en ataque pero la actitud defensiva seguía siendo elevada, por lo que la diferencia seguía creciendo se llegaba al final del periodo con el resultado de 29 a 5 para las nuestras. En el tercer periodo, se llegaba al 48-8 definitivo con una exhibición ofensiva de Lucía Asencio que anotaba 19 puntos consecutivos en 5 minutos.

Tras el descanso, el equipo arcense se recompuso y no bajó los brazos, siendo el encuentro mucho más competido con ambos equipos intercambiando canastas.

Destacamos que las chicas de DKV Arcos no bajaron los brazos, sabiendo reponerse al cierre de acta con buen juego. Por otra parte, felicitamos a nuestras chicas por su victoria que las deja muy cerquita de clasificarse parla Final a 4 de la competición, necesitando vencer uno de los dos encuentros que les quedan para lograr la clasificación. También las animamos a seguir trabajando para seguir creciendo como jugadoras y como equipo, ya que así conseguirán disfrutar y nos harán disfrutar cada día más de este bonito deporte ¡¡Ánimo y a seguir trabajando!!

Como anécdota, destacar que hoy nuestras chicas lucieron un look poco habitual con las calzonas rojas de la primera equipación y la camiseta blanca de la segunda, debido a la coincidencia del color con la equipación que presento DKV Arcos al encuentro.

CB Ciudad de Cadiz 48-8 DKV Arcos