martes, 24 de mayo de 2016

Nuestras cadetes despiden la temporada con una gran victoria ante Candray Negro (46-32)

Nuestras cadetes recibían el pasado sábado al Candray Negro en su último partido de liga de la temporada. Partido correspondiente a las 21ª jornada que se había suspendido por lluvia en su día.

Nuestras chicas estaban decididas a terminar la temporada con un buen sabor de boca y desde el inicio del encuentro salieron a por todas, cogiendo pronto ventaja en el marcador, 14-6 en el primer cuarto.

En el segundo, tanto Candray, como nuestras chicas, apretaban en defensa y la diferencia se mantenía estable con pocas canastas por parte de ambos equipos. Se llegaba al descanso con ventaja para las nuestras, 20-13.

Tras el descanso, nuestras chicas dieron una de sus mejores versiones de la temporada y tomaron el control del encuentro, dejando a Candray en tan solo 3 puntos en el tercer periodo y alcanzando los 20 puntos de ventaja,para llegar al último y definitivo periodo con el resultado de 36-16.

En el último periodo, Candray apretó más, lo que unido a un momento de relajación de las nuestras, provocó que las visitantes redujeran la ventaja hasta el 46-32 final.

Felicitamos a nuestras chicas por su victoria y su buen final de temporada con tres victorias en la tres últimas jornadas, que les ha permitido avanzar hasta la octava posición final, una meritoria octava posición, teniendo en cuenta que el equipo esta compuesto en su gran mayoría por cadetes de primer año e infantiles. ¡¡¡Enhorabuena chicas!!! Ahora a seguir trabajando, pensando en la temporada que viene.

CB Ciudad de Cádiz 46-32 SD Candray Negro