lunes, 27 de enero de 2014

Las benjamines vencen en los JDM a San Felipe Neri "D" (0-30)

Aunque el resultado pueda decir lo contrario, nuestras chicas no tuvieron su mejor día ante el equipo "D" de San Felipe Neri, un equipo formado por benjamines de primer año que lucho hasta el último segundo sin importarles el marcador.

Nuestras chicas salieron muy poco concentradas al partido, tras cuatro minutos de juego, tan solo se había anotado una canasta y la sensación era de que el rival ponía muchas más ganas que nuestras chicas. Tras un tiempo muerto, nuestras chicas mejoraron lográndose un parcial de 0-14 que prácticamente dejaba el partido sentenciado al finalizar el primer periodo (0-16). En el segundo periodo, el equipo estuvo bastante mejor cerrándose acta a pocos segundos de llegar al descanso (0-30), quizás un castigo demasiado grande para las chicas de San Felipe Neri, las cuales no se merecieron finalizar el partido sin anotar.

En la segunda parte, nuestras chicas volvieron a salir totalmente descentradas, con numerosos despistes defensivos y manos blandas, mientras que las chicas de San Felipe seguían luchando por todos y cada uno de los balones, dejando una gran imagen, a pesar de un marcador tan rotundo.

Desde el club animamos a nuestras chicas a seguir trabajando con ganas y actitud, evitando el conformismo, ya que es la única manera de mejorar día a día. Además debemos respetar a todos los rivales por igual, ofreciendo nuestro máximo esfuerzo en cada partido, independientemente del nivel o la edad de las rivales.

CD San Felipe Neri "D" 0-30 CBC Cádiz