lunes, 27 de enero de 2014

Las minis vencen al Cádiz CB Gades en los JDM (35-23)

Nuestras minis se medían en la mañana del sábado al Cádiz CB Gades con el propósito de quitar el mal sabor de boca que dejo la dura derrota del jueves ante San Felipe Neri "A".

Nuestras chicas salieron muy concentradas desde el inicio y con una fuerte presión y alto ritmo de juego superaban a su rival que tan solo conseguía anotar un tiro libre en todo el primer periodo (13-1). La distancia siguió aumentando en el segundo y comienzo del tercero alcanzándose la máxima diferencia en el minuto 4 del tercer periodo (31-11). Fue en ese momento, cuando nuestras chicas se relajaron perdiendo la intensidad y lo movilidad que habían ofrecido hasta ese momento, dando vida a un rival que no dejó de luchar y logró recortar la diferencia hasta el 35-23 final.

Felicitamos a nuestras minis por la victoria y por el juego de la primera mitad, pero les recordamos que los partidos duran hasta que suena la bocina final y debemos mantener el máximo nivel de esfuerzo en todo momento, independientemente del resultado. ¡¡¡A seguir trabajando!!!

CBC Cádiz 35-23 Cádiz CB Gades