martes, 21 de enero de 2014

Las pre-infantiles logran su primera victoria ante el Trasmallo (67-16)

Por fin llego esa primera victoria de las pre-infantiles que tan cerca habían estado otras veces. Y es que nuestras chicas recibían al Trasmallo con la firme intención de conseguir su primer triunfo de la temporada, algo que consiguieron de manera contundente (67-16).

El partido comenzó muy embarullado y con muchas imprecisiones por parte de ambos equipos, pero aun así, nuestras chicas iban abriendo hueco para llegar al final del periodo con ventaja (14-6). Fue en el segundo periodo cuando nuestras chicas ofrecieron su mejor versión, tanto en ataque como en defensa, para lograr un espectacular parcial de 30 a 4 que dejaba el partido sentenciado al descanso (44-10). La segunda parte, con todo decidido sirvió para repartir los minutos entre todas las jugadoras, cerrándose acta en el minuto 6 del cuarto periodo (67-16). Destacar que, a pesar de lo abultado del marcador, las chicas del Trasmallo lo intentaron durante todo el encuentro.

Cabe destacar la presencia de varias minis en el encuentro, Alicia Gómez, María Herrera y Laura Ocaña que completaron la convocatoria por las ausencias de Silvia Jurado y las hermanas Julia y Laura Pérez. También jugaron María Crespillo, Ana Martínez, Lucía Bustillo, Melanie Aimet y Lydia Marqués. ¡¡¡Enhorabuena a todas!!! Ahora toca seguir trabajando para seguir por el buen camino.

CBC Cádiz 67-16 Trasmallo