lunes, 13 de abril de 2015

JDM: El pre-benjamín vence al Cádiz CB Gades (18-16) en un igualado encuentro que se decidió en la prórroga

Difícil encuentro el que tenía nuestro equipo pre-benjamín el pasado viernes, ya que se enfrentaba al Cádiz CB Gades, que nos había vencido con claridad en los dos encuentro que nos había enfrentado. Destacar que en este encuentro se producía el debut de Paula Moreno como entrenadora del equipo.

Pero nuestros chicos y chicas siguen dando muestras de su gran evolución y salieron a jugar con mucho desparpajo, poniéndole muy complicadas las cosas a su rival, manteniéndose una igualdad absoluta durante todo el encuentro, ninguno de los equipo logró una ventaja mayor a los 2 puntos en todo el encuentro, llegándose al final del encuentro con empate a 16. En la prórroga una canasta de Patri nos daba una justa y merecida victoria.

Felicitamos a nuestros peques y a sus rivales por su gran partido, especialmente a los nuestros, que siguen evolucionando de una manera asombrosa ¡¡Enhorabuena!!

CBC Cádiz 18-16 Cádiz CB Gades