martes, 31 de marzo de 2015

JDM: Las minis vencen a San Felipe Neri "A" (46-30)

Tras el parón de entrenamientos por las lluvias, nuestras minis recibían el pasado viernes al líder de la competición, San Felipe Neri "A", que en la ida nos había vencido por 36-16. Nuestro equipo no pudo contar con Nuría y Paula por lesión, las cuales esperamos que se recuperen lo antes posible, pero aún así presentamos 12 jugadoras al encuentro.

Nuestras chicas, pese a no realizar su mejor juego y no tener la intensidad de partidos anteriores comenzaron dominando el primer periodo, 15-9. En el segundo periodo, nuestras chicas seguían sin meterle ritmo al encuentro, mientras que el rival mejoraba y recortaba distancias, llegándose al descanso con el marcador de 21-19 para las nuestras.

Tras el descanso, nuestras chicas salieron dispuestas a darlo todo, apretando mucho en defensa y logrando dejar a San Felipe sin anotar en todo el periodo y logrando una parcial de 14-0 que pudo ser mayor, si no se hubieran fallado tanto debajo del aro. Se llegaba al comienzo del ultimo cuarto con ventaja de 16 puntos, 35-19, necesitando nuestras chicas una diferencia de más de 20 puntos para hacerse con el liderato, pero a nuestras chicas les entraron las prisas y se precipitaron cometiendo errores que aprovechó San Felipe para recortar la distancia, 39-26, a falta de 4 minutos. Tras un tiempo muerto, nuestras chicas volvían a la carga, 43-26, pero un desajuste defensivo era aprovechado por el rival y dejaba la diferencia en 15 puntos a falta de un minuto y medio (43-28), momento en el que se pedía un tiempo muerto. Tras el tiempo muerto, lográbamos un triple que nos acercaba a los 20 puntos de diferencia (46-28). Nuestras chicas tuvieron la posibilidad de alcanzar los 20 puntos de diferencia en su último ataque ya que se fallaron hasta 5 tiros cercanos en la misma jugada, logrando anotar San Felipe a la contra para poner el definitivo 46-30.

Felicitamos a nuestras chicas por su victoria y por luchar hasta el final intentando remontar la diferencia del partido de ida, también felicitamos a San Felipe Neri A por su partido. Con este resultado, así queda la clasificación provisional, a falta de tres partidos: