lunes, 17 de marzo de 2014

JDM: Las minis vencen al Cádiz CB Gades (28-46) y se acercan a al final

Nuestras minis visitaban el pasado viernes al Cádiz CB Gades en los Juegos Deportivos Municipales, con el mínimo de jugadoras por las bajas de Carla y Alicia, y con la intención de lograr una victoria que les acercara más la posibilidad de jugar la final de esta competición.

Nuestras chicas salieron muy bien en ataque y pronto cogerían una ventaja, 5-18 al finalizar el primer periodo, que sería decisiva en el devenir del partido. En el segundo, el juego sería mucho más parejo, nuestras chicas se mantenían firmes en defensa pero se atascaban un poco en ataque, llegándose al descanso con ventaja para las nuestras, 10-25.

Tras el descanso un parcial de 3-8 daba a las nuestras su mayor ventaja durante el encuentro, 13-33 (minuto 5 del tercer periodo), quedando el encuentro casi sentenciado, aún así, las chicas del Gades no bajaban los brazos y lograban reducir la distancia a catorce puntos, 25-39, a falta de 3 minutos para el final, pero nuestras chicas no iban a dejar escapar el encuentro y lograban llevarse la victoria por un claro 28-46.

Felicitamos a nuestras chicas por una victoria que las acerca un poco más la final de esta competición, animándoles a seguir trabajando en los entrenamientos para seguir mejorando y corrigiendo errores de cara al futuro.

Cádiz CB Gades 28-46 CBC Cádiz