lunes, 10 de marzo de 2014

Nuestras minis cayeron claramente ante el CBP (14-64)

El pasado miércoles, nuestras chicas del mini se medían al líder invicto de la categoría, el CBP, en la recuperación del encuentro aplazado de la primera jornada. Nuestras chicas presentaban varias bajas, siendo completada la convocatoria por 3 benjamines (Lucía Asencio, Lucía Crespillo y Ainhoa Mateo) para llegar al mínimo de 10 jugadoras, exigido por la FAB.

El partido comenzó con un CBP dominando claramente ante nuestras chicas que no lograban entrar en el encuentro, lo que se traducía en un parcial de 3-30 para las visitantes en los dos primeros sextos. Nuestras chicas ofrecieron su mejor versión en los cinco primeros minutos del tercer sexto, en los que lograban un parcial favorable de 8-5 que ponía el marcador en 11-35, pero de repente nuestras chicas volvían a irse del encuentro recibiendo un parcial de 0-16 en los tres minutos restantes quedando al descanso un marcador de 11-51 para las portuenses. Tras el descanso, la tónica del partido no cambiaba y se cerraba acta en el minuto 6 del cuarto periodo con el resultado de 14-64.

Destacar la mejoría defensiva del equipo, mejoría que solo será efectiva cuando el equipo ataque como un equipo y no en base a acciones individuales, cosa que solo se puede conseguir asistiendo a todos los entrenamientos, ya que es la única manera de mejorar el juego colectivo. El juego colectivo se forja con mucho trabajo, que todo el mundo sepa lo que tiene que hacer, y la confianza entre compañeras, cosa que es muy difícil de lograr si no entrenan todas juntas. ¡¡¡Ánimo y a trabajar!!!

CBC Cádiz 14-64 DKV El Puerto