lunes, 17 de marzo de 2014

Buen partido de las cadetes pese a caer ante el DKV Jerez (52-32)

Nuestras cadetes visitaban al DKV Jerez, líder de las categoría, con tan solo 7 jugadoras y con la intención de seguir viendo mejoras respecto a partidos anteriores.

A nuestras chicas les costó entrar en el partido y las locales ponían tierra de por medio, 15-3 al finalizar el primer periodo. Nuestras chicas no bajaron los brazos y comenzaron a trenzar mejor las jugadas en ataque y a apretar más en defensa, logrando que el parcial de este periodo fuera de 8-8 y dejando al descanso un marcador de 23-11. Tras el descanso, nuestras chicas seguían jugando bastante bien, logrando un marcador bastante digno (52-32), teniendo en cuenta que las jerezanas nos vencieron en la ida por un apabullante 13-76.

Animamos a nuestras chicas a realizar un esfuerzo para los poquitos partidos que les quedan, acudiendo todas a entrenar para seguir con la evolución que se ha visto en los últimos partidos.

DKV Jerez 52-32 CBC Cádiz