miércoles, 12 de marzo de 2014

Mal partido de las minis en su visita a Candray (60-10)

Nuestras minis visitaban en la mañana del domingo a uno de los favoritos para clasificarse para el campeonato de Andalucía, la SD Candray. Nuevamente hubo que convocar varias benjamines para completar la convocatoria.

Nuestras chicas comenzaron el partido muy serias en defensa, lo que les permitía, a pesar de no estar muy finas en ataque, finalizar el primer sexto con ventaja (5-6). En el segundo periodo, el equipo perdió la intensidad defensiva, lo que unido a la poca movilidad en ataque, supuso que las isleñas arrollaran a nuestras chicas con un devastador parcial (25-2) que dejaba casi sentenciado el encuentro al finalizar dicho periodo, 30-8. En el tercero, nuestras chicas mejoraban algo en defensa, pero nuevamente fallo el juego colectivo en ataque, quedando a expensas de jugadas individuales, perdiéndose muchos balones que suponían contras fáciles para las isleñas que seguían aumentando su ventaja. 45-10 al descanso. Tras el descanso el panorama no cambiaba y se cerraba acta en el minuto 7 con marcador de 60-10 para las isleñas.

No podemos bajar los brazos y hay que trabajar mucho en los entrenamientos para conseguir que lo que se vio en el primer sexto no solo se vea en momentos aislados y se logre una mayor cohesión en el equipo.

SD Candray 60-10 CBC Cádiz