viernes, 27 de febrero de 2015

JDM: Las minis caen ante San Felipe Neri "A" en un mal encuentro de nuestras chicas (36-16)

En la tarde del jueves, nuestras chicas se desplazaron hasta el colegio San Felipe Neri para disputar la tercera jornada ante el equipo "A" del CD San Felipe Neri. Nuestras chicas llegaban líderes tras imponerse en las dos primeras jornadas a Amor de Dios y Cádiz CB Gades, pero conscientes de la dificultad del rival que se iban a encontrar enfrente.

Nuestras chicas comenzaron bien en defensa, aunque muy desacertadas en ataque lo que nos llevó al minuto 7 de partido con el resultado de 2-6. Pero el partido era un partido de mucha brega y poco a poco la mayor intensidad en el juego de San Felipe Neri se fue imponiendo, ya que ganaban la mayoría de rebotes y balones divididos, llegándose al descanso con ventaja marianista, 11-9.

Tras el descanso solo existió un equipo, el de San Felipe Neri, que mantuvo su intensidad en el juego ante un equipo, el nuestro, que renunció a luchar y vio como encajaba un parcial de 21-0 que dejaba el marcador en un claro 32-9 a falta de 4 minutos para el final. La reacción llegó muy tarde y aunque se mejoró en los últimos minutos, el resultado final sería de 36-16 para las locales.

Felicitamos a San Felipe Neri "A" por su victoria y le decimos a nuestras chicas que deben seguir trabajando para corregir los errores y crecer como equipo.

San Felipe Neri "A" 36-16 CBC Cádiz