domingo, 8 de febrero de 2015

Las infantiles logran una gran remontada para vencer en su visita al Cádiz CB Gades (47-54)

Comenzó la segunda vuelta para las infantiles, que visitaron en la tarde de ayer al Cádiz CB Gades en un encuentro que se antojaba muy complicado, ya que nuestro equipo llegaba muy mermado por las enfermedades sufridas por varias de sus jugadoras y visitaban a un rival acumulaba 4 victorias consecutivas que las habían aupado a la segunda posición del grupo.

A nuestras chicas les costó entrar mucho en el partido, ante un Gades que comenzó con mayor intensidad y acierto que las nuestras logrando coger una buena renta en el primer cuarto, 13-4. Nuestras chicas poco a poco se fueron entonando y el segundo cuarto fue de gran acierto ofensivo por parte de ambos equipos, logrando nuestras chicas limar un poco las diferencias hasta llegar al descanso con el marcador de 28-22 que nos daba esperanzas, aunque sabíamos que nos iba a ser nada fácil.

Tras el descanso, volvía a arrancar mejor el Gades logrando aumentar hasta los 12 puntos su ventaja a mediados del cuarto, pero nuestras chicas están realizando una gran temporada, entre otras cosas, porque nunca se rinden, y nuevamente demostraron que son capaces de reponerse y apretaron los dientes en defensa para comenzar una remontada que las dejaba a cuatro puntos, 42-38, a falta de disputar el decisivo último cuarto. En el último cuarto, nuestras chicas salieron a por todas y lograban igualar el encuentro a 46 a mediados del cuarto y, a partir de ahí, lograr un parcial de 1-8 que daba una justa y merecida victoria a nuestras chicas por 47 a 54.

Destacar la gran mejoría mostrada por ambos equipos en relación al encuentro que disputaron en la primera jornada, felicidades a ambos equipos por ello.

Por último, queremos transmitir lo orgullosos que estamos de nuestro equipo infantil, que está sabiendo reponerse a unas semanas muy duras por las diversas enfermedades que han sufrido o están sufriendo muchas de sus jugadoras. Sois grandes ¡¡unas grandes guerreras!!

Cádiz CB Gades 47-54 CBC Cádiz