martes, 3 de febrero de 2015

Victoria de las infantiles ante Adesa'80 (33-11) para culminar una espectacular primera vuelta

En la mañana del domingo, nuestras infantiles recuperaban su partido aplazado, recibiendo a las sanluqueñas de Adesa'80, con el objetivo de consolidar la primera plaza del grupo y culminar una fantástica primera vuelta.

Nuestras chicas pese a que se presentaban con muchas bajas y varias jugadoras tocadas, salieron muy concentradas a la pista y con un gran trabajo defensivo, pronto lograban poner distancia en el marcador al descanso (25-7). Tras el descanso, el juego de nuestras chicas se fue apagando y el partido fue perdiendo ritmo, volviéndose muy espeso, el parcial de 8-4 en toda la segunda parte, demuestra el poco acierto ofensivo de ambos equipos.

En definitiva, un encuentro poco vistoso que acabo con victoria, 33-11, para nuestras chicas que superaron un día complicado de la mejor manera posible. Felicitamos a nuestras chicas y a Inma por la fenomenal primera vuelta, y al igual que con las minis, les deseamos un pronta recuperación a todas las afectadas por las gripes, catarros y refriados que tantos problemas nos están dando. Toca seguir trabajando, ya que en la segunda vuelta no será nada fácil mantener esta racha de victorias.

CBC Cádiz 33-11 Adesa'80