miércoles, 5 de febrero de 2014

Grata impresión de las pre-minis ante Adesa'80

Tras la ajustada derrota del sábado, nuestras peques recibían, el domingo, a Adesa'80 en la recuperación del partido aplazado de la jornada 8.

Ambos equipos comenzaron con una gran intensidad en defensa, pero poco a poco se iba imponiendo el poderío físico de varias de las jugadoras sanluqueñas, aún así, nuestras chicas mantenían el tipo y llegaban con una desventaja de solo 3 puntos al final del primer periodo (5-8). Fue en el segundo y tercer periodo cuando nuestras chicas se vieron totalmente superadas por sus rivales, viendo que con un parcial de 0-20 para su rival entre los minutos 3 del segundo periodo y 6 del tercero, se pasaba de un igualado 7-10 a un abultado 7-30 que dejaba el partido muy de cara para las chicas de Adesa'80. Se llegaba al descanso con el resultado de 9-32.

Nuestras chicas, a pesar de tener el marcador muy en contra, salieron muy mentalizadas tras el descanso realizando un muy buen cuarto periodo, especialmente en defensa (5-4), que dejaba el marcador en 14-36 al finalizar el periodo. En el quinto, las peques seguían jugando a un muy buen nivel, pero el mayor físico de las rivales provocaba que poco a poco, pese al buen trabajo de las nuestras, se siguiera aumentando la diferencia, 24-52 al finalizar el quinto periodo. En el sexto se mantuvo la misma tónica que en el quinto, llegándose al final del partido con victoria para Adesa por 30 a 63.

Felicitamos a Adesa'80 por su justa victoria y a nuestras chicas por el gran esfuerzo realizado durante todo el fin de semana, ofreciendo una muy grata imagen en los dos partidos del fin de semana. Ahora toca seguir trabajando y sembrando para recoger los frutos en un futuro no muy lejano. ¡¡¡Ánimo!!!

CBC Cádiz 30-63 Adesa'80