miércoles, 5 de febrero de 2014

Las pre-minis estuvieron a punto de dar la sorpresa en Arcos (43-35)

Se antojaba un fin de semana muy complicado para nuestras pre-minis que tras una semana marcada por las bajas por enfermedad, tenían que afrontar dos partidos en el fin de semana.

El sábado nuestras chicas se desplazaban a Arcos con tan solo 9 jugadoras, para medirse al DKV Arcos. El partido comenzó con una gran igualdad, llegándose al último minuto del periodo con ventaja de un solo punto para Arcos (7-6), pero un par de canastas locales en los minutos finales daban cinco puntos de ventaja a las arcenses. En el segundo periodo nuestras chicas salían muy centradas, especialmente en defensa y solo los fallos de canastas fáciles evitaban que nuestras chicas consiguieran, tras dejar 7 minutos sin anotar a su rival, dar la vuelta al marcador. 13-12 al finalizar el segundo sexto. En el tercer periodo, nuestras chicas bajaron el ritmo, lo que permitió a las locales lograr su máxima ventaja hasta el momento al llegar al descanso (23-16).

No le pudo ir peor a nuestras chicas tras el descanso que tan solo anotaron un tiro libre en todo el cuarto sexto, parcial de 11-1, rompiéndose el partido a favor de las locales (34-17). Pero nuestras peques son guerreras y con mucho esfuerzo comenzaron a recortar las diferencias, logrando un parcial de 4-10 en el quinto periodo (38-27) y otro de 4-8 en el sexto (43-35) que aunque no fueron suficientes para remontar el partido, dieron muestras de lo luchadoras que son nuestras chicas que creyeron en la remontada hasta el final.

Hay que destacar el esfuerzo de las 9 jugadoras que asistieron al encuentro, ya que siendo 8 de ellas benjamines, estuvieron a punto de lograr un gran triunfo ante el equipo de Arcos. Felicitamos a Arcos por su victoria y animamos a nuestras chicas a seguir trabajando en busca de conseguir una mayor regularidad y que el gran trabajo que se realiza durante muchos minutos de los partidos no se vea sin recompensa por los bajones que sufrimos en algunas fases de los encuentros.

DKV Arcos 43-35 CBC Cádiz