martes, 18 de febrero de 2014

Las minis cayeron ante la superioridad física del CBC Algeciras (10-60)

Las minis recibían en la tarde del sábado al CB Ciudad de Algeciras en el Polideportivo de la Mirandilla con la intención de seguir mostrando las buenas sensaciones de los últimos partidos.

Nuestras chicas salieron muy bien plantadas en la pista pero una y otra vez chocaban contra la agresiva defensa de un equipo algecireño que presentaban unas jugadoras de mucha mayor corpulencia y envergadura que las nuestras. Nuestras chicas, a pesar, de no encontrar la manera de anotar, se mantenían en el encuentro durante el primer sexto, gracias a una gran defensa (2-7), pero en el segundo sexto el poderío físico de la jugadora número 5 de Algeciras nos hizo mucho daño, tanto en defensa, como en ataque (23 puntos entre segundo y cuarto periodo), rompiéndose el partido con un parcial de 3-23 para las visitantes (5-30 para las de Algeciras). En el tercer sexto, sin la 5 algecireña en pista, nuestras chicas volvían a hacer frente a su rival, llegándose al descanso con el marcado de 8-38 para las visitantes.

Tras el descanso, la jugadora número 5 de Algeciras continuo haciendo estragos y un parcial de 2-15 dejaba el marcador en 10-53. El acta se cerro a mediados del quinto sexto con el marcador de 10-60. Tras el cierre de acta nuestras chicas siguieron peleando hasta el final del encuentro logrando anotar en varias ocasiones.

Felicitamos al CBC Algeciras por su victoria y animamos a nuestras chicas a trabajar duro para ser capaces de superar situaciones complicadas como la del otro día. Por otra parte, recordamos a las personas que asisten a los partidos que no se pueden perder las formas aunque pensemos que el arbitraje nos está perjudicando, animamos durante el partido y felicitamos a las niñas al finalizar.

CBC Cádiz 10-60 CBC Algeciras