domingo, 9 de febrero de 2014

JDM: Las benjamines vencen a San Felipe Neri "B" (39-10)

Nada más acabar el encuentro del pre-mini, las benjamines tuvieron que quedarse para jugar un nuevo partido, esta vez de los Juegos Deportivos Municipales.

Nuestras chicas comenzaron muy bien el encuentro, 18-2 al acabar el primer periodo, pero las chicas de San Felipe Neri no bajarían los brazos y aprovecharían un mal segundo periodo de las nuestras para reducir la diferencia con un parcial de 2-6, que dejaba el marcador en 20-8 al descanso. Tras el descanso nuestras chicas volvieron a coger aire y aunque faltaba la frescura de otros días, lograban dejar sin anotar a las marianistas en todo el tercer periodo, dejando el encuentro sentenciado (33-8). En el cuarto periodo, la intensidad volvió a bajar para acabar con el 39-10 final.

Felicitamos a nuestras chicas por la victoria y por superar una mañana con dos encuentros muy complicados. Ahora toca volver a darlo todo en la visita a San Felipe Neri "A" de mañana, lunes. ¡¡Ánimo y a por ellas!!

CBC Cádiz 39-10 San Felipe Neri "B"