martes, 18 de febrero de 2014

Las minis logran en Chiclana su primer triunfo en C. Andalucía "A" (43-54)

Tocaba desplazarse a Chiclana para recuperar el partido aplazado que teníamos pendientes ante el CB Chiclana Ituci. Se preveía por fin un partido igualado para nuestras chicas que esta temporada, al clasificarse para la Copa Andalucía "A", tienen que medirse, cada fin de semana, a los mejores equipos de la provincia.

El partido comenzó con gran igualdad, cada canasta de un equipo, era contestada con canasta del otro, para finalizar el periodo con 11-9 para las locales. En el segundo sexto, el partido seguía por los mismos derroteros (parcial de 10-8), nuestras chicas encontraban grandes problemas para frenar a la habilidosa número 19 del CB Chiclana que finalizaba con ventaja el segundo sexto (21-17). Fue en el tercer periodo cuando nuestras chicas empezaron a entonarse, y a pesar de fallar infinidad de tiros fáciles, con una gran defensa lograban un parcial de 2-10 que nos daba las primeras ventajas del partido, 23-27 al descanso.

El cuarto periodo fue quizas el peor del encuentro con numerosas imprecisiones en ataque y continuas faltas en defensa, aun así, nuestras chicas finalizaban el periodo con ventaja (29-31). En el quinto, el equipo recuperó el tono en ataque consiguiéndose un colchón de 8 puntos para afrontar el último y definitivo sexto (36-44). Ya en el sexto, nuestras chicas fueron capaces de mantener la concentración logrando su primera victoria en la fase regular (43-54).

Felicitamos a nuestras chicas por esta victoria, pero ahora toca seguir trabajando para intentar que esta no sea la única. ¡¡¡Ánimo y a seguir trabajando!!!

CB Chiclana Ituci 43-54 CBC Cádiz