lunes, 24 de febrero de 2014

JDM: Las minis vencen a San Felipe Neri "B" (35-8)

El pasado viernes, nuestras minis visitaban San Felipe Neri para jugar como local el encuentro aplazado de la jornada 5 de los Juegos Deportivos Municipales ante San Felipe Neri "B".

Nuevamente, como ya pasaría unas semanas antes con el benjamín, el viento y el frío condicionaban un partido que inició con muy poco acierto por parte de ambos equipos, reflejándose, al final del primer periodo un escaso 5-3 para las nuestras. En el segundo cuarto nuestras chicas se fueron entonando y sin llegar a imponer un ritmo muy alto, empezaron a imponer la superioridad física que tenían ante un rival de primer año, que no dejo de luchar en ningún momento. Se llegó al descanso con ventaja clara para las nuestras, 17-3.

Tras el descanso, el ritmo del encuentro seguía siendo lento, pero aún así, nuestras chicas seguían aumentando poco a poco la diferencia, 26-5 al final del tercer cuarto. El partido finalizaría con victoria para las nuestras por 35-8.

Felicitamos a nuestras chicas por esta victoria que les deja en la segunda plaza de la liga, con muchas opciones de clasificarse para la final. ¡¡Hay que seguir trabajando!!

CBC Cádiz 35-8 CD San Felipe Neri "B"