domingo, 9 de febrero de 2014

JDM: Las minis vencieron en su visita a Las Esclavas (2-32)

Nuestras minis siguen vivas en la lucha por el segundo puesto que les daría acceso a la final de los Juegos Deportivos Municipales, tras vencer claramente al equipo del Colegio San José Esclavas (2-32).

Nuestras chicas no salieron muy centradas al encuentro, teniéndose que pedir un tiempo muerto en el primer minuto de juego para entrar en el partido. Tras el tiempo muerto, las chicas apretaron los dientes y se entonaron tanto en ataque como en defensa cerrando el acta en el minuto 6 del segundo periodo (2-32). Destacar que las chicas de las Esclavas no bajaron los brazos y lo intentaron en todo momento pese al resultado.

Desde el club felicitamos a las chicas por su victoria y las animamos a seguir trabajando, ya que el trabajo diario es el único camino para mejorar. ¡¡¡Ánimos chicas!!!

C. San José Esclavas 2-32 CBC Cádiz