lunes, 24 de febrero de 2014

JDM: Las benjamines vencen claramente al Cádiz CB Gades (3-33)

Con muchas bajas se presentaban nuestras nuestras pequeñas guerreras en su visita al Cádiz CB Gades de la sexta jornada de los Juegos Deportivos Municipales. Con tan solo 8 jugadoras disponibles, nuestras chicas iban mentalizadas para realizar un buen encuentro que les permitiera mantener la segunda posición que da acceso a disputar la final de la competición y así lo hicieron.

Desde el primer momento, nuestras chicas salieron muy concentradas ante unas chicas del Gades que, a pesar de luchar en todo momento, se veían desbordadas por el juego de las nuestras. Un parcial de 0-22 en el primer cuarto, dejaba el partido muy de cara para las nuestras. Ya en el segundo cuarto, bajamos la defensa a media pista, pero pese a ello se cerró acta con marcador de 3-33 para las nuestras.

Tras el descanso, con acta cerrada, se repartió minutos entre todas las jugadoras que asistieron al partido.

Felicitamos a nuestras chicas por su gran partido y las animamos a seguir trabajando, ya que la evolución del equipo es fruto del esfuerzo en los entrenamientos. Seguid trabajando y seguirán llegando muchas alegrías.

Cádiz CB Gades 3-33 CBC Cádiz