domingo, 9 de febrero de 2014

Las pre-minis cayeron ante el Cádiz CB Gades (20-70)

Nuestras chicas del pre-mini se median en la mañana del sábado al Cádiz CB Gades, uno de los favoritos de la competición, con el objetivo que mantener la buena imagen ofrecida en los partidos anteriores, pero solo lo consiguieron a medias.

Y es que la cerrada defensa que planteó el Gades desde el inicio del encuentro (el árbitro se vio obligado a avisar varias veces, en la primera mitad, al Gades para que defendieran individual y no en zona) bloqueo a las nuestras que no solo no encontraban la manera de penetrar hacia la canasta rival, sino que sufrían los continuos contraataques del rival que se marchaba claramente en el marcador. El 0-25 que reinaba en el marcador, a los cinco minutos del segundo periodo, hacía presagiar un cierre de acta tempranero por parte del Gades, pero como nos tienen acostumbrados, nuestras chicas no bajaron los brazos, a pesar de tener un resultado tan en contra, comenzaron a plantar cara a sus rivales logrando un parcial de 10-11 que dejaba el marcador de 10-36 al descanso.

Tras el descanso nuestras chicas a pesar de estar bien en ataque, sufrían mucho en defensa, donde se veían superadas físicamente por su rival que poco a poco aumentaba su ventaja hasta lograr cerrar el acta en el sexto periodo (20-70).

Felicitamos al Gades por su victoria y a nuestras chicas por no rendirse y seguir luchando a pesar del resultado, más teniendo en cuenta que casi la totalidad del equipo es de edad benjamín. Seguimos sentando las bases para el futuro. ¡¡Ánimo y a seguir trabajando!!

CBC Cádiz 20-70 Cádiz CB Gades